Kürbisvitalbrot

Zutaten

Roggenbackschrot, Weizenspeisekleie, Weizenquellmehl, 
Leinsaat;Roggenmalzschrot, Sojaschrot, Weizenkleber, 
Milch-Zucker, Säuerungsmittel (Milchsäure, Natriumacetat) 
Weizenmalzmehl geröstet, Emulgator, Sojalechithin, Trauben- 
Zucker , Gewürze, Jodsalz*, Weizenkeime, Stabilisator: 
Guarkernmehl, pfl. Fett gehärtet, Mehl 

Inhaltstoffe

Prebiotisches Brot mit Kürbiskernöl und Oligofructose 
gut für die Darmtätigkeit und das Wohlbefinden 
Geschmack herzhaft ideales Körnervesperbrot 
mit Kübriskernen 
500 g in Holzform und 750g Kastenform 

Allergene

Gluten, Milch, Laktose, Sesam 

Top