Ofenfrische aus Tradition
Die Landbäckerei Zimmerer OHG, ist ein gewachsener Familienbetrieb im Wandel der Zeit.
Aus einer reinen Dorfbäckerei, über den Umweg als Edeka-Einzelhändler wurde nun in der vierten Generation unter der Leitung der Brüder Reiner und Volker Zimmerer, ein Bäckerei-, Gastro- und Cafebetrieb, welcher weit über die hiesige Region hinaus bekannt ist. Mit dem Eintritt von Junior-Chef und Bäckermeister Laurin Zimmerer 2014 ist die Zukunft des Unternehmens gesichert.
Neben dem Stammhaus in Stadelhofen, welches gleichzeitig auch die Produktionsstätte des Unternehmens ist, werden noch Backshops in Ulm, Zusenhofen, Urloffen, Durbach und Kehl betrieben. Die komplett erneuerte und modernisierte Produktion in Stadelhofen, schaffte die notwendigen Kapazitäten um weiterhin auf höchstem Niveau zu produzieren.
Das überregional bekannte Café „Mayers-Cafethek“ ist sicherlich das Aushängeschild des Unternehmens. Hinzu kommt unsere gut nachgefragte Konditorei in unserem Stammhaus, die unsere Kunden mit individuellen Kreationen begeistert.
Mit insgesamt 9 Filialen, wird der Standort hier in der Region also weiter gefestigt und ausgebaut. Neben den eigen betriebenen Filialen zählen wir kleine und große Lieferungen.
Mittlerweile beschäftig die Landbäckerei Zimmerer OHG insgesamt über 145 Mitarbeiter in Fest- und Teilzeit. Als Personalchefin zeichnet sich Sylvia Zimmerer, verantwortlich.
Landbäckerei Zimmerer – ein Familienbetrieb seit 1898 – Mit dem Wissen der Vergangenheit, die Zukunft gestalten…