Berliner Landbrot
Zutaten
Mehl (Weizen und Roggen), betriebseigener Sauerteig
Wasser, Hefe, Jodsalz, Brotbackmittel
Inhaltstoffe
90 % Roggenmehl dunkel (Type 1370) /// 10 % Weizenmehl
hoher Sauerteiganteil, voller Roggengeschmack, lange Frischhaltung,
schneiden im Brotgatter wird erst am 2. Tag empfohlen, sollte durch
den hohen Roggenanteil auch nicht ganz Frisch gegessen werden -
entfaltet den Brotgeschmack am 2. Tag nach dem Backen am besten
500 g und 1000 g Brote ( rund) --- mit Kümmelzusatz in langer Form
Allergene
Gluten
Kürbisvitalbrot
Zutaten
Roggenbackschrot, Weizenspeisekleie, Weizenquellmehl,
Leinsaat;Roggenmalzschrot, Sojaschrot, Weizenkleber,
Milch-Zucker, Säuerungsmittel (Milchsäure, Natriumacetat)
Weizenmalzmehl geröstet, Emulgator, Sojalechithin, Trauben-
Zucker , Gewürze, Jodsalz*, Weizenkeime, Stabilisator:
Guarkernmehl, pfl. Fett gehärtet, Mehl
Inhaltstoffe
Prebiotisches Brot mit Kürbiskernöl und Oligofructose
gut für die Darmtätigkeit und das Wohlbefinden
Geschmack herzhaft ideales Körnervesperbrot
mit Kübriskernen
500 g in Holzform und 750g Kastenform
Allergene
Gluten, Milch, Laktose, Sesam
Bauernbrot
Zutaten
Mehl***** (Weizen und Roggen), betriebseigener Sauerteig****
Wasser, Hefe, Jodsalz*, Brotbackmittel *****
Inhaltstoffe
90 % Weizen /// 10 % Roggen
mit Natursauerteig, nach altem Hausrezept bereitet
unser Verkaufsrenner - sehr beliebt in vielen Gasthäusern
zum Salat oder deftigen Bauernvesper - mehrfach Goldmedaillen prämiert
Allergene
Gluten, Milch, Laktose, Sesam
Bergsteigerbrot
Zutaten
Mehl (Weizen und Roggen), Roggenschrot, betriebseig.
Sauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz*, Brotbackmittel
Inhaltstoffe
30 % Roggenmehl // 30 % Roggenschrot // 40 % Weizenmehl -- 750 g Brote
Sehr gutes Vesperbrot, rustikaler Geschmack, mit Natursauerteig
Der Roggenschrot wird über Nacht in Wasser eingeweicht
somit erhöhen sich durch die Schalenteile im Roggenschrot die Balaststoffanteile
im Brot.
Allergene
Gluten, Sojabohnen, Milch, Laktose
Weizenmischbrot
Zutaten
Mehl (Weizen und Roggen), betriebseigener Sauerteig
Wasser, Hefe, Jodsalz , Brotbackmittel
Inhaltstoffe
70 % Weizenmehl /// 30 % Roggenmehl
dunklere Beschaffenheit als Bauernbrot, mit Natursauerteig,
feinere Poorung als Bauernbrot
mehrfach Goldmedaillen prämiert
Allergene
Gluten, Sojabohnen, Milch, Laktose
Dinkel Sonnenblumenbrot
chia Brot
Zutaten
Weizenmehl, Jodsalz*, Weizensauerteig, Weizen-
Kleber, Satbilisator Guarkenmehl, Olivenöl nativ extra
Traubenzucker, Emulgator, Lecithine, Säureregulator
Diphosphate, pflanzl. Öl, Gerstenmalzmehl, Milch-
Zucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure,
Enzyme, Aromen
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten
Inhaltstoffe
italienisches Weißbrot mit Olivenöl , ideal zum Grillabend oder zum knackigen
Salat
Allergene
Gluten, Milch, Laktose
Vollwert Dinkelbrot
Zutaten
keimfähiges Dinkelgetreide, betriebseigener Sauerteig
Wasser, Hefe, Jodsalz, Weizengluten(Stärke)
Inhaltsstoffe
90 % Dinkel ( Urweizen) // 10 % Roggenanteil ----500 g lang
in Haferflocken gewälzt.
Allergene
Gluten, Sojabohnen, Milch, Laktose
Probodybrot (Eiweisbrot)
St. Wendelinus Brot
Kosakkenbrot
Zutaten
Inhaltsstoffe
80 % Roggenmehl hell /// 20 % Weizenmehl --- 750g Brote
im Holzrahmen, aneinander gesetzt gebacken, mit Natursauerteig
Allergene
Mais Brot
Urgetreidesechskornbrot
Allergene
Gluten, Sesam
Kraftkornbrot
Zutaten
Malzmehl (Weizen-Gerste), teilweise geröstet, Haferflocken
Betriebseigener Sauerteig, Quellmehl (Weizen, Mais),
Sojaschrot, Leinsaat, Weizenkleber, Jodsalz*, Sonnenblumen-
Kerne
Kann Spuren von Baumnüssen und Milch enthalten
Inhaltsstoffe
60 % Roggenmehl // 40 % Weizenmehl mit gemalztem Getreide
dadurch malziger Geschmack , mit 6 Kornmischung 500 g
Allergene
Gluten, Sojabohnen
Haselnussbrot
Mit ganzen Haselnüssen und in Haselnuss-scheiben gewälzt
Inhalt:
Haselnüsse ganz geschält 15 % auf Gesamtteig
Sonnenblumenkerne
Sesam
Sonnenblumenöl
Einkorn, Emmerweizen, Gerstenmalz Weizenmalz, Roggenmehl
Dinkelvollkorn-Sauerteig
Voller Geschmack durch Langzeit-Teig-Führung
Heute gemacht –– morgen gebacke
(24 Stunden Teigruhe zum reifen des Geschmacks!)
Allergene: Nüsse , Weizengluten, Dinkelgluten
Kann Spuren von Soja oder Laktose enthalten
500 g 3,95 €
Bestellnummer 8
Produziert wird am Mittwoch und am Samstag
Gibt es also nur Mittwochs oder Samstag –
Kann 3 Tage verkauft werden