Mittagskarte Woche 51
Von Montag, 16. Dezember bis Freitag 20. Dezember 2019
Mittagsgerichte von 11:00 bis 14:00 Uhr
Unser Angebot in Verbindung mit einem
Hauptgericht von dieser Karte
1 Beilagensalat klein extra 2,40 €
1 Tagessuppe klein extra 1,90 €
0,4 Getränk, (alles Sinalcogetränke u. Saftschorle) extra 2,80 €
Sie möchten keinen Salat und keine Suppe – auch das geht!
Unser täglicher Salattipp: Großer Feldsalat mit Speck und Kracherle 9,50 €
Montag, den 16. Dezember 2019 |
|
Hähnchenbrust im Kokosmantel in Curry-Ananas-Jus, dazu schmale Nudeln, Salat oder Suppe (A,C,G) |
9,50 €
|
Penne mit geröstetem Blumenkohl, rotem Pesto & Pinienkernen, Salat/Suppe (A,C) |
7,50 €
|
Wok: Pad Thai Pfanne, gedünstetes Geflügel, Kokosmilch und Gemüse mit Thaireis |
7,50 €
|
Dienstag, den 17. Dezember 2019 |
|
Putengeschnetzeltes mit Spätzle, einem Salat dazu oder Suppe vorweg (A,C,G) |
9,00 €
|
Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Käse, Salat oder Suppe dazu |
7,00 €
|
Wok: Tortellini mit rotem Pesto, Rucola, Pomodori & Mozzarella (A,C,G) |
6,50 €
|
Mittwoch, den 18. Dezember 2019 |
|
Codon bleu mit Erbsen und Karotten, dazu Kroketten, Salat oder Suppe (A,C) |
9,50 €
|
Kürbis-Käsespätzle mit einem kleinen Feldsalat oder einer Suppe vorher |
8,00 €
|
Wok: Mariniertes Rindercurry mit Bambus, Karotten & Brokkoli, dazu Basmatireis |
8,00 €
|
Donnerstag, den 19. Dezember 2019 |
|
Krustenbraten vom Schwein in Malzbiersauce, dazu Röstiecken, Salat oder Suppe (A,G) |
9,50 €
|
Pasta al forno mit Wirsing, Zwiebeln & Champignons, Tomatenjus, Salat/Suppe (A,C,G) |
7,50 €
|
Wok: Linsenpfanne mit Wienerle, Staudensellerie, Karotten & Spätzle (C) |
6,50 €
|
Freitag, den 20. Dezember 2019 |
|
Seelachsfilet mit Tomaten-Zucchini-Thymiankruste, mediterranes Gemüse, dazu Nudeln, Salat oder Suppe (A,C,D,G) |
10,50 €
|
Spaghetti arrabiata mit Kapern und Oliven, Salat oder Suppe (A,C,G) |
7,50 €
|
Wok: Steaklets mit Farmergemüse, dazu Wedges & Barbecuesauce (A,C,G) |
7,00 €
|
Unser Wochentipp Woche 51 vom 16. Dezember bis 21. Dezember 2019 |
|
Bergsteigerbrot - mit reinem Roggenquellstück-KdW |
500 g nur 2,29 €
|
Roggenweck - in Roggenschrot gewälzt |
Stück 0,60 €
|
Puddingstangen aus Butterhefeteig |
Stück 1,50 €
|
Weihnachtsstiefel aus Quarkteig |
Stück 2,20 €
|
Unsere Berliner und Apfelkrapfen in reinem Biskin gebacken |
3 Stück nur 3,99 €
|
Zusatzstoffe: 1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt7 Phosphat 8 Milcheiweiß (Fleisch) 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel 12 gewachst
Allergene: A Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Laktose, H Schalenfrüchte (Nüsse etc.) I Sellerie, J Senf, K Sesam L Schwefeldioxid- Sulfine, M Lupinen, N Weichtiere// Salatsoßen: Vinaigrette enthält Sellerie und Senf – Joghurtsoße: Sellerie, Senf und Lactose