Mittagskarte Woche 43

Von Montag, 21. Oktober bis Freitag 25. Oktober 2019
Mittagsgerichte von 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Angebot in Verbindung mit einem
Hauptgericht von dieser Karte
1 Beilagensalat klein extra 2,40 €
1 Tagessuppe klein extra 1,90 €
0,4 Getränk, (alles Sinalcogetränke u. Saftschorle) extra 2,80 €
Sie möchten keinen Salat und keine Suppe – auch das geht!

Alle Karten aufrufen


Montag, den 21. Oktober 2019
Schweinefilet im Speckmantel mit Prinzessbohnen & Kroketten, Salat oder Suppe (A,C,G)
9,50 €
Gemüselasagne mit „Kaisergemüse“ & Bechamel Sauce, dazu Salat oder Suppe (A,C,G)
7,00 €
Bunte Salatplatte mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren (G)
11,50 €
Wok: Maultaschen-Gemüse-Pfanne mit rotem Pesto & Mozzarella (A,C,G)
6,50 €


Dienstag, den 22. Oktober 2019
Leberkäse mit Bratkartoffeln & Spiegelei, dazu Salat oder Suppe (A,C)
8,50 €
Pfannkuchen gefüllt mit Paprika, Spinat & Mozzarella, Salat oder Suppe (A,C,G)
7,50 €
Gemischte Salatplatte mit Schinken-Spargelröllchen und Ei (C,6,8,13)
10,50 €
Wok: Gyros-Reispfanne mit Schweinefleisch, Zwiebeln, Lauch und Gyrosgewürzen (A)
7,00 €


Mittwoch, den 23. Oktober 2019
Rindfleisch mit Meerrettich, dazu Salzkartoffeln, Salat oder Suppe (G)
9,50 €
Spiralnudeln in Kürbis-Apfel-Sauce, dazu Salat oder Suppe (A,C,G)
7,00 €
Bunte Blattsalate mit gebratenem Garnelenspieß, dazu Remoulade
11,50 €
Wok: Badische Linsenpfanne mit Wienerle, Spätzle, Karotten & Staudensellerie
6,50 €


Donnerstag, den 24. Oktober 2019
Putenmedaillons mit Speck-Zwiebelhaube, dazu Kartoffelgratin, Salat oder Suppe (A,C,G)
9,00 €
Rigatoni mit Erbsen & Karotten in Gemüse-Sahne-Fond, Salat oder Suppe (A,C,G)
7,00 €
Salatplatte mit mariniertem Antipasti-Gemüse
11,50 €
Wok: Rotes Thai Curry mit Kürbis, Frühlingszwiebeln & gedünstetem Hühnerfleisch
7,00 €


Freitag, den 25. Oktober 2019
Ged. Lachsfilet mit Apfel-Lauch-Topping, dazu breite Nudeln, Salat oder Suppe (A,C,D,G)
9,50 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen & Zwiebel-Dillsauce, dazu Salat oder Suppe (A,G)
7,50 €
Salat Nizza mit Thunfisch, Oliven und Ei (C,F,1,2,4)
10,50 €
Wok: Steaklets mit Farmergemüse, dazu Wedges & Barbecue Sauce (G)
6,50 €


Unser Wochentipp Woche 43 vom 21. Oktober bis 26. Oktober 2019
Dinkelvollkronbrot aus 100 % Dinkelvollkorn
500 g 2,90 €
Dinkelvollkornbrötchen aus 100 % Dinkelvollkorn
Stück 0,70 €
Dinkelbrezeln aus fein gemahlenem Dinkelmehl
Stück 0,95 €
Dinkelschnitte mit frischen Äpfeln
Stück 2,70 €
Pfannenfrische Berliner Dauerniedrigpreis
3 Stück nur 3,99 €

Zusatzstoffe: 1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt7 Phosphat 8 Milcheiweiß (Fleisch) 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel 12 gewachst
Allergene: A Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Laktose, H Schalenfrüchte (Nüsse etc.) I Sellerie, J Senf, K Sesam L Schwefeldioxid- Sulfine, M Lupinen, N Weichtiere// Salatsoßen: Vinaigrette enthält Sellerie und Senf – Joghurtsoße: Sellerie, Senf und Lactose

Top