Mittagskarte Woche 18

Von Montag, 29. April bis Freitag 03. Mai 2019
Mittagsgerichte von 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Angebot in Verbindung mit einem
Hauptgericht von dieser Karte
1 Beilagensalat klein extra 2,40 €
1 Tagessuppe klein extra 1,90 €
0,4 Getränk, (alles Sinalcogetränke u. Saftschorle) extra 2,50 €
Sie möchten keinen Salat und keine Suppe – auch das geht!

Alle Karten aufrufen


Montag, den 29. April 2019
Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Spätzle, dazu Salat oder Suppe (A,C,G)
9,00 €
Zucchini-Buletten in Senfsauce, dazu breite Nudeln, Salat oder Suppe (A,C,G)
7,00 €
Gemischte Rohkostsalate mit Schafskäse, milden Peperoni nach „Griechischer-Art“ (L)
10,50 €
Wok: Geflügelcurry mit buntem Gemüse und Erdnusssauce, Thaireis (E,F)
7,00 €


Dienstag, den 30. April 2019
Schweinelendchen im Speckmantel, gedünstete Champignons, dazu hausgemachte Rösti, dazu Salat oder Suppe (A,C,G)
9,50 €
Pfannkuchen mit Spargel und Sauce Hollandaise, Salat oder Suppe (A,C,G)
8,00 €
Bunte Salatplatte mit Putenstreifen, Radieschen und Rucola
10,50 €
Wok: Rinderhackpfanne mit Chinakohl, asiatischem Gemüse, Sambal Manis & Thaireis
6,50 €


Mittwoch, den 01. Mai 2019
Cafelounge Appenweier, Mayer’s Oberkirch, Cafe am Eck, Oppenau und Durbach von 06.30 bis 18.30 geöffnet Kehl, Ulm, und Urloffen –von 06.00 bis 11.00 Uhr geöffnet


Donnerstag, den 02. Mai 2019
Burgunderbraten vom Rind mit Spätzle, Salat oder Suppe
9,00 €
Penne mit Broccoliröschen und Gorgonzola-Käsesoße, Salat oder Suppe (A,C,G)
7,00 €
Salat Nizza, mit Thunfisch, Oliven und Ei (D,C)
9,50 €
Wok: Imolia Putenwok mit Gemüse, Rosinen & Kurkuma, dazu Thaireis (A,C,G)
7,00 €


Freitag, den 03. Mai 2019
Fischpfanne Helgoland in Krebsbutterfond mit Salzkartoffeln, Salat oder Suppe (A,B,C,D)
9,00 €
Spaghetti mit Bärlauchpesto & frischem Parmesan, dazu einen Salat oder Suppe (A,C,G,H)
7,00 €
Bunte Salatplatte mit Thunfisch und gebratenen Lachsstückchen (D)
10,50 €
Wok: Frühlingspfanne mit Hähnchen, frischem Gemüse, Tandorisauce, dazu Reis
6,50 €


Angebote Woche 18 vom 29. April bis 04. Mai 19
Hildegard von Bingen
500 g nur 2,50 €
Rosenweckle - Das Frühstücksbrötchen
2 Stück nur 0,70 €
Nußschnecken aus Hefeteig
Stück nur 1,20 €
Obsttortenböden – aus feinem Bisquit
Stück nur 3,95 €

Zusatzstoffe: 1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt7 Phosphat 8 Milcheiweiß (Fleisch) 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel 12 gewachst
Allergene: A Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Laktose, H Schalenfrüchte (Nüsse etc.) I Sellerie, J Senf, K Sesam L Schwefeldioxid- Sulfine, M Lupinen, N Weichtiere// Salatsoßen: Vinaigrette enthält Sellerie und Senf – Joghurtsoße: Sellerie, Senf und Lactose

Top