Mittagskarte Woche 13

Von Montag, 25. März bis Freitag 29. März 2019
Mittagsgerichte von 11:00 bis 14:00 Uhr

Unser Angebot in Verbindung mit einem
Hauptgericht von dieser Karte
1 Beilagensalat klein extra 2,40 €
1 Tagessuppe klein extra 1,90 €
0,4 Getränk, (alles Sinalcogetränke u. Saftschorle) extra 2,50 €
Sie möchten keinen Salat und keine Suppe – auch das geht!

Alle Karten aufrufen


Montag, den 25. März 2019
Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Kroketten, dazu Salat oder Suppe (A,C,G)
9,00 €
Spaghetti alla puttanesca mit schwarzen Oliven & Kapern, dazu Salat oder Suppe (A,G)
7,00 €
Frühlingssalat mit Lachsroulade & Himbeerdressing (D,J)
10,50 €
Wok: Indische Reispfanne, mit Hähnchen, buntem Gemüse, Kurkuma & Basmati-Reis
7,00 €


Dienstag, den 26. März 2019
Gemischtes ungarisches Gulasch mit Edelsüßpaprika, dazu Spätzle, Salat/Suppe (A,C)
9,00 €
Pasta mit geröstetem Blumenkohl, Tomatenpesto & Pinienkernen, Salat/Suppe (A,C,G)
7,00 €
Leckere Gemüse-Frühlingsrollen auf Rohkostsalaten und Süß-Sauerdipp (A,C,G)
10,50 €
Wok: Putenpfanne süß-sauer mit Ananas & Bambus, Sojasprossen, dazu Basmatireis
7,00 €


Mittwoch, den 27. März 2019
Putensteak mit Zucchini-Thymian-Kruste, Rosmarinkartoffeln, Jus, Salat/Suppe (A,C,G)
9,00 €
Wirsingroulade mit Hirse-Karottenfüllung, dazu Kartoffelbrei, Salat oder Suppe (G)
7,50 €
Orientalischer Salat, mit Äpfeln, Bananen & Honigmelone auf Granatapfeldressing
10,50 €
Wok: Gyrospfanne mit Schweinefleisch, Zwiebeln, Lauch & Gyrosgewürzen
7,00 €


Donnerstag, den 28. März 2019
Schnitzel paniert mit verstoßenen gelben Rüben & Bandnudeln, Jus, Salat/Suppe (A,C,G)
9,00 €
Vegetarische Pilzfrikadellen auf Steinpilzsoße, dazu Spätzle, Salat oder Suppe (A,C,G)
7,50 €
Gemischte Salate mit Landkäse – der Renchtäler Salat (G,I,J)
10,50 €
Wok: Hackfleisch-Pfanne mit Chinakohl, asiatischem Gemüse und Reis (F)
7,00 €


Freitag, den 29. März 2019
Lachs mit frischem Blattspinat, dazu Salzkartoffeln, Salat oder Suppe (A,C,G,D)
9,50 €
Bibeliskäse mit Bratkartoffeln & Spiegelei, dazu Salat oder Suppe (C,G)
7,00 €
„Chefsalat“, bunte Salatplatte mit Schinken-Spargelröllchen und Ei (C,6,8,13)
9,50 €
Wok: Geflügelcurry mit Lauch und Erdnusssoße, dazu Reis (H)
7,00 €


Angebote Woche 13 vom 25. März. bis 30. März 19
Baguette Traditional aus unserer Back...etterie in Urloffen
Stück 1,50 €
Baguetteweckle aus unserer Back....etterie in Urloffen
2 Stück 0,80 €
Hefehäschen aus Butterteig
Stck. nur 1,60 €

Zusatzstoffe: 1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt7 Phosphat 8 Milcheiweiß (Fleisch) 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel 12 gewachst
Allergene: A Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Laktose, H Schalenfrüchte (Nüsse etc.) I Sellerie, J Senf, K Sesam L Schwefeldioxid- Sulfine, M Lupinen, N Weichtiere// Salatsoßen: Vinaigrette enthält Sellerie und Senf – Joghurtsoße: Sellerie, Senf und Lactose

Top